English Cuisine : Chicken Curry
Par melody nelson, dimanche 4 novembre 2007 à 14:58 - cooking - #362 - rss
A Londres nous avons aussi fait notre shopping cuisine (merci Marks & Spencer, please come back to Fraaance).
Voici une partie de mon butin (grâce aux conseils avisés de Miss C.) :
Elles sont très "jaunes" ces photos...
Premier essai donc : Le Poulet au Curry avec la bonne sauce qui va bien :) Recette improvisée avec ce que j'avais dans les placards... En gros pour deux personnes, faire revenir un poivron rouge émincé à la poële quelques minutes, rajouter quelques tomates confites et deux escalopes de poulet emincées, couvrir pendant quelques minutes à feu doux, en remuant de temps en temps (les poivrons vont confir, mmm). Pendant ce temps, préparer le riz basmati. Puis recouvrir le poulet de la bonne sauce au curry qui va bien selon votre goût (ici une sauce Tikka Masala, très douce) et mélanger tout ça à feu doux. Servir dans les assiettes avec le riz en accompagnement. Miam
(huhu, bon ça saute un peu à la gueule comme ça en photo, mais c'était très très bon)
Commentaires
1. Le jeudi 8 novembre 2007 à 23:05, par La nantaise
2. Le vendredi 9 novembre 2007 à 10:52, par elo
3. Le samedi 10 novembre 2007 à 14:40, par La nantaise
4. Le samedi 10 novembre 2007 à 20:48, par elo
5. Le lundi 12 novembre 2007 à 12:59, par Victor
6. Le mardi 13 novembre 2007 à 19:06, par elo
Ajouter un commentaire